月度归档: 2022年9月

教会的合一是宝贵的

西澳笃信圣经长老会亲爱的会众们,感谢神上周日的常年会友大会。常年会友大会报告显示,神确实在祂的恩典下使祂的事工能为祂的教会和圣徒的造就而工作。此外,在COVID-19大流行的高峰期间,祂慈悲地帮助我们度过了充满挑战的时期。当神在教会中工作时,撒旦也会更加努力地破坏。我想再次强调和详细阐述我在常年会友大会劝勉中分享的关于教会合一的内容,所以请继续阅读。 弟兄们,我藉我们主耶稣基督的名劝你们都说一样的话。你们中间也不可分党,只要一心一意,彼此相合。(哥林多前书1:10)。 合一的重要性。西澳笃信圣经长老会的平安取决于我们的合一。合一是非常脆弱的。得着合一很不容易,但很容易失去合一。使徒保罗在写给哥林多教会的书信中处理的第一个问题就是教会的不合一。他被告知教堂内发生争执。保罗恳求他们团结起来,因为他们之间的争斗和争论

阅读更多

心意:管我自己的事!(第2部)

西澳笃信圣经长老会亲爱的会众们,神命令基督徒要变化。罗马书12:2“不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。”我们要通过更新心意来做到这一点。对于我们每个人来说,心意就可以成为你成圣的最大的朋友或敌人。因此,我们需要充分地了解心意并正确地回应以更新心意。 为心意而战。你觉得人生最重要的是什么?人常常认为是金钱、健康和成功。因此,大多数人使这些成为生活中最重要的事。撒旦攻击人的心意,而不攻击人的身体,以使人类堕落。撒但欺骗人的心意,而不是攻击他们的身体健康或财产。人的堕落就会损害了神的形像。事实上,COVID-19是一种严重的病毒。但是,你可能会失去健康和成为贫穷,但这不会损害神在你身上的形象。得救之后,信徒被呼召通过心意更新而变化 — 再次恢复以反映神。年轻人,撒旦继续

阅读更多

心意:管我自己的事!

西澳笃信圣经长老会亲爱的会众们,神在罗马书12:2吩咐我们要变化我们的心意,“不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。”,并通过更新心意来变化而做到这点。对我们每个人来说,更新心意是我们生活中的一项重要的事。我最近在乐龄团契聚会中关注到基督徒的心意,我觉得很重要整个教会都需要了解这一点,乐龄会众们也要记住所教的内容。我们想从圣经中看到心意的重要性,也会将看到心意在我们在地上生活中是产生何等重大不同影响的力量。 心意指的是什么?心意指的不是大脑的器官,而是活生生的灵魂的意识和思考方面。神在创世记2:7说:“耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有魂的活人”(中文英王钦定本)。是这个活生生的、会思考的灵魂,而不是大脑中的大量细胞,就是圣经定义了什么是一个人的

阅读更多

我们应该如何看待福音机构?

西澳笃信圣经长老会亲爱的会众们,在过去的两周,我们一直在了解福音机构的兴起,以及虽然它们不是教会,但福音机构如何经常篡夺基督给教会的角色和职责。此外,福音机构通过稀释教义加剧了基督徒的弱化,并且通常是促进普世主义和新福音派心态的渠道。本周,我们将继续进行最后一部对福音机构的圣经检查。 4)普世的“真理”以满足每个人的喜好。在福音机构的许多查经班中,它们讨论表达的是“他们从圣灵那里学到的东西”,无论他们学的是否符合圣经。青年使命团(Youth with a Mission)公开地接受了罗马天主教会。他们没有呼吁罗马天主教徒离开他们的罗马天主教,反而是鼓励他们自由地表达自己的信仰。神要我们“为从前一次交付圣徒的真道竭力地争辩”(犹大书3)。如果错误没有立即被否定,那所播下的种子很可能会被接受为真理,从而腐蚀其他前来

阅读更多