Uncategorized

这个复活节的感恩

西澳笃信圣经长老会亲爱的会众们, 庆祝复活节是我们一直当着是个理所当然的事,直到去年COVID-19封锁,我们所有的崇拜都得在网上进行,而教堂在复活节主日当天也是空空的。甚至连我们传统的周年晚宴都必须取消,而那天晚上我们就只举行了周年感恩崇拜来取代。神在祂的主权下计划万事对我们有益,我希望今天的牧者信函能够帮助我们因为今年的情况有所不同而更加感恩。

能重新聚集而感恩在我们从未想到的情况下,上个复活节是我们独自一人或与家人一起度过的。尽管我们可以直播我们的耶稣受难日崇拜,我们还是错失我们通常举办的圣餐。我们也必须取消我们的复活节晨曦崇拜聚会。我们通过直播进行了我们的复活节崇拜,并感谢神我们教堂34周年的纪念。您还记得我们当时无法以圣约下的家庭大家聚集一起崇拜,领圣餐并庆祝我们的教堂周年纪念时的情感吗?除非我们的心硬了,否则回想那些日子必会使我们感到高兴,感激不已,因为我们今年可以亲身参加崇拜且彼此见面!当神允许所有这些事情时,我们至少必须注意到并学会珍惜我们现在在珀斯享有的自由,让我们能够聚集一起。此外,我们现在不仅仅是以小组型式聚集,而是每周可以聚集,在同一层楼进行崇拜而不必坐在楼上,这一事实必须使我们心中对神给我们的怜悯满溢地感恩。去年的经验应该使我们切实地了解一些人因为迫害,或者由于他们所处之地没有健全的教会而无法聚集崇拜。我们也因为在珀斯能如此自由地敬拜神而感谢感恩(当然更多的祈祷)。我们也必须感谢我们有志同道合的信徒能将心声和声音连在一起来敬拜我们的神。

我们庆祝教堂周年纪念又一个里程碑。按照惯例,今天我们也庆祝教堂的周年纪念。教堂卑微的始于1986年2月9日,今年已成立35年了。正如我们最近在教会查经系列中对教会历史的研究中所讲的那样,我们的教会经历了很多动荡。我们不仅仍然存在,而且还继续教导真理,为“神的道和耶稣基督的见证”(启1:2,9; 6:9)站立,这仅归因于神的特别照顾,怜悯和保护。对于我们大多数人而言,珀斯至少现在是我们称之为家的地方。我们有一个健全的教会,我们个人和家庭都可以继续来参加,这一事实必须令我们感恩和感谢神。神赐予我们一个健全的教会,让我们可以在那里敬拜,学习和事奉,在当今的末世日子里这是我们不能视为理所当然的。那些真正是神的羊群会寻求祂的真理来喂养。甚至公园护林员都知道,野生生物在垃圾中清理并食用人留下的垃圾,会对他们造成伤害并最终导致死亡。不幸的是,这是最终的情况,因为他们没有以应吃的食物为食。我们从肉体上看到这一点,并了解它对动物的危害。一个已经被羔羊的血救赎的灵魂,并且拥有一个可以放牧和成长的健全教会, 这乃是神赐的福份。新造的人需要被养育,成圣和造就,以便祂可以使用。神的教会是祂为此提供的方法。我们必须始终渴望拥有这样一个健全的教会,并不断为其祈祷。我们必须希望教会忠实于我们的主,只做正确和祂喜悦的事,并跟随祂的带领,即使这有时与我们的个人喜好和友谊相抵触。

我们的救主代我们所做的工。鉴于神对西澳笃信圣经长老会不同寻常的良善,我们必须怀着感恩的赞美和感恩的心来敬拜祂。此外,当我们纪念主耶稣的死时,我们必须记住,祂为自己的教会献出了自己的生命,是用祂自己的血买赎的!当我们也纪念祂的复活时,我们必须深深地感激通过基督,我们得到了福份,乃是“。 。 。 基督里曾赐给我们天上各样属灵的福气”(以弗所书1:3),尤其是在基督里获得生命充实的福份,永恒生命如此丰富和自由的福份,以及荣耀的身体复活,是我们身为神的儿女一日将经历的。哦,这真是令人难以忘怀充满福份的念头,尤其是在我们目睹了一位弟兄最近归天家之后。如果我们对基督的复活没有确定的认识,我们又怎么能面对死呢?没有基督作为我们的主,生活在世上又有什么意义呢?所有的这一切应该在我们心中引起无尽的赞美 – 无限的神,我们的创造者,竟谦卑自己以拯救我们被造者。

的确,我们今天有太多的事要感谢也崇拜我们的神和救主。我们内心的状态是如何呢?我希望今天当我们聚集在一起时 – 我们当中的一些人会聚三次: 晨曦崇拜聚会,复活节崇拜和周年晚宴- 让我们提高声音,并大声歌颂祂的赞美,以表彰祂向我们展示一切的良善。让我们从心里敬拜祂,因为祂值得我们所有的敬拜。因为若我们“闭口不说,这些石头必要呼叫起来!”( 路加福音 19:40)

为主服事,

牧师